设为首页 | 加入收藏    
   
  正在更新中...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 工作新闻 > 县乡镇人大


铭传乡组织人大代表视察人居环境整治工作

【字体: 】【2019-4-10】 【编辑:han】 【关 闭
 

  近日,铭传乡人大组织部分乡人大代表对全乡村居人居环境整治工作开展了视察。   

  代表们深入全乡18个村居实地察看了人居环境整治情况,听取了社区及村居负责人关于人居环境整治工作情况汇报,并召开了人居环境整治座谈会。

  代表们对各村居环境整治工作取得成效给予了充分肯定,并就加强和改进人居环境整治工作提出了有针对性的建议:一是要加强政策宣传引导,提高群众参与人居环境整治意识。二是要各村居结合自身实际,建立长效监管机制,在巩固整治成果基础上,提高整治效果。三是要进一步加大督查力度。对行动、措施不力的村居,进行通报并督促立行立改;对整治成效明显的村居进行表彰,并组织其他村居观摩学习。    (王鹏程)

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备08101554号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: