设为首页 | 加入收藏    
   
  正在更新中...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 工作新闻 > 人大要闻


县人大教科文卫工委召开广告管理工作专题调研座谈会

【字体: 】【2019-4-10】 【编辑:han】 【关 闭
 

  4月9日上午,县人大教科文卫工委召开广告管理工作专题调研座谈会。县人大常委会副主任曹婕主持会议,教科文卫工委全体成员,县委宣传部、县城管局、县融媒体中心、上派镇相关负责人参加了座谈会。

  会上,县委宣传部、县城管局、县融媒体中心、上派镇分别作了公益广告设置与管理工作、户外广告管理、融媒体广告管理、城关地区广告管理工作情况汇报。

  在听取汇报详细了解情况的基础上,曹婕对我县广告管理工作取得的成绩予以肯定。就下一步工作,她要求:各相关单位要进一步加大广告管理工作力度,对商业性广告内容要严把审核关,确保真实、合法、有效;要继续加大对户外广告整治力度,强化户外广告设施管理,提升城市视觉效果;要建立健全长效管理机制,不断深化公益广告督查,规范广告管理秩序,提升城市品质和风貌,为我县创建全国文明城市工作保驾护航。(苏伟伟 文/图)

 


 

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备08101554号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: